目前日期文章:200605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2 隻小貓昨晚送到獸醫那邊檢查 + 過夜
剛剛去接他們的時候﹑
獸醫先生一看到我就語重心長的說了3 個字…

“胡蘿蔔。”

我當場愣住了…
胡蘿蔔… 好深奧啊…
原來幼貓吃胡蘿蔔有益健康嗎…?

再問一次才聽清楚﹑原來獸醫先生是說他們兩個 “很活潑”
(獸醫先生對不起! 我不是在嘲笑你發音不標準! >__< )

除此之外還有個天大的好消息~~~

larac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我 哥 家 樓 下 有 人 放 了 一 個 小 紙 箱 ﹑ 裡 頭 是 2 隻 幼 貓
原 本 想 說 既 然 已 經 擺 在 他 家 大 樓 的 電 梯 口 了 ﹑
就 觀 察 看 看 有 沒 有 什 麼 住 戶 願 意 收 留 牠 們 兩 個
很 遺 憾 等 半 天 都 沒 人 出 面 >__<

我 剛 剛 已 經 先 把 2 隻 小 貓 送 去 獸 醫 那 邊 檢 查 傳 染 病 + 清 理 了
但 由 於 我 自 己 白 天 要 工 作 沒 辦 法 全 天 候 照 顧 小 貓

larac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


某次要去滑雪旅行社找朋友時
碰巧發現隔壁有一家婚禮用品店
進去逛一逛…  差點就出不來了 (我是說真的)

裡面的東西五花八門千奇百怪
蛋糕蠟燭﹑熊熊車彩﹑傳統嫁妝用品﹑緞面手套…

larac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論