某次要去滑雪旅行社找朋友時
碰巧發現隔壁有一家婚禮用品店
進去逛一逛…  差點就出不來了 (我是說真的)

裡面的東西五花八門千奇百怪
蛋糕蠟燭﹑熊熊車彩﹑傳統嫁妝用品﹑緞面手套…
一般市面上找得到的東西他幾乎都有賣!!

我最後千挑百選萬中選一﹑挑了一對超美的高腳杯作紀念品 (發現好店當然值得好好紀念囉~)
各位猜猜要價多少 ^___^

答案----> NT$300 (一對喔!) <----- 請反白

店面說真的有點雜亂… =P
看起來比較不起眼
不過好好的逛逛一定會大有收穫的!
要注意的是休息時間好像挺早的喔
(所以我以前晚上去旅行社它鐵門都已拉下來了)

貝貝結婚精品百貨
http://www.bybys-wedding.com
台北市民生東路二段130 號
02-2563-2629

創作者介紹

Something Clara 克拉拉婚禮病 ♪

larac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Christy
  • 克拉拉~~~
    我看到你的文章後特地跑去買耶~~~買了跟你一模一樣的~~~但是(店家說要$390耶)妳有殺價嗎?
    最後她們也只算$380給我~~~唉~~~可能我太不會殺價了~~~
  • sunny
  • dear小拉... 看到你這邊的杯子.. 回想前二天在士林花市也有看到類似的杯杯... 好像也是差不多的價錢呦!!! 當場還看到了一對新人玩偶坐蕾絲搖椅.. 價錢也是二三百而已.. 心裡想.. 小拉看到一定會買下來的... 一捲五十尺的珍珠鍊五百六不知道有比永樂市場便宜嗎?? 改天你如果有興趣我們再一起去看看囉~~~~
  • 克拉拉
  • Hello risma
    抱 歉 沒 發 現 到 你 的 留 言
    我 這 兩 天 在 168 上 有 看 到 你 的 作 品 ﹑ 很 可 愛 呢 !
    當 小 物 賣 家 一 定 很 辛 苦 吧 >__
  • 橘色小螃蟹
  • 克拉拉~~真的如你所說的....他什麼都有賣耶....呵呵呵~~
    我是wed168的risma168....想順便請問你....因為我在yahoo有在做diy的東東有打算往婚禮小物發展....如果可以....是不是可以在產品上放一些類似的設計(但一定不會相同)及卡片上或Q版圖片?我知道你有教學....但是那套軟體我沒聽過也沒用過....但是我又超愛你的設計....如果可以....我會在賣場中註明圖片版權(著作權)我只是個喜歡DIY小網拍媽媽....商品不會以印刷或大量廣告的方式出現因為我知道獨創設計的辛苦~~先謝謝你囉~~
    如果造成您不愉快....我感到抱歉但是我還是要謝謝你....激發我創作的靈感~~
找更多相關文章與討論