由於我出國的時間一直搞不定﹑

拖到現在﹑讓各位期待已久的夏日活動終於出爐啦~

8/2 (Sat) & 8/3 (Sun) ~ Wedding Village 夏日市集 ~

炎炎夏日要上哪兒去撿好康? 來Wedding Village 就對啦!

特賣會活動由下午 1 時開始至晚間 8 時結束﹑先搶先贏喔~

8/16 (Sat) & 8/17 (Sun) ~ Wenny Wedding 第十屆獨創婚禮小物課程 ~

Celine 萬眾矚目的的婚禮課程再次展開

預計在第十屆畫下一個完美句號的獨創課程

錯過這次就沒有下次囉!!

課程訊息請見此

8/23 (Sat) ~ Something Clara 主題婚禮 DIY 專題課程 PART 1 : 主題發想與實務執行 ~

8/24 (Sun) ~ Something Clara 主題婚禮 DIY 專題課程 PART 2 : 婚宴流程與活動設計 ~

由婚禮點子大師克拉拉主講的專題課程

將教導學員如何發揮創意﹑融合新人的特色

打造一場獨一無二的主題婚禮!

希望能為自己策劃婚禮的新人﹑或是對婚禮企劃有興趣的朋友

千萬不能錯過喔~~

更詳細的課程資訊將於近日公佈﹑敬請期待!!

 

以上所有活動地點都在Wedding Village 喔~

地址 : 台北市復興南路一段92-2 號

交通資訊 : 忠孝復興捷運站1號出口﹐面對商店右轉走至復興南路上 (非安東街!)﹐朝市民大道方向前進1 分鐘﹐Wedding Village 位於溫馨可愛的小公園中

電話 : 02-2771-7775 (每週一公休﹐採預約制﹐欲參觀者請先電話預約)

 

另外Wedding Village 每週四的常態課程有部份異動喔~

請大家參考 這一篇文章 

創作者介紹

Something Clara 克拉拉婚禮病 ♪

larac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • janebaby
  • 請問想去夏日是極需要先預約ㄇ?還有主題婚禮 DIY 專題課程I、II 要怎ㄇ報名,費用多少ㄋ?上課時間是幾點? 可以帶baby參加ㄇ
  • 心角度
  • 此則為私密回應
  • Alex C.
  • 雖然我還沒要結婚....但是對這個還滿有興趣的(我不是同業啦,可驗明正身)....
    請問「獨創婚禮小物課程」及「主題婚禮DIY專題課程PART1、2」的課程費用是多少啊?
  • 咩
  • Dear 克拉拉~~~
    雖然咩無法參加,不過每次看到妳PO上新的課程和活動就好為妳高興~~~想想Wedding Village也成立快半年多嚕!!!能有這樣的成績連我這位曾經小小參與的新娘都感到驕傲啊!!!
    上週末和阿禮去高雄看家具,家具還沒下手,一不小心就先買了北鼻的手推車、餐搖椅和汽車安全座椅,現在正在研究要不要買嬰兒床哩~~~即將當爸媽的心情真的很奇妙哩~~~如果有機會,我們ㄧ家三口都很期待克拉拉來訪喔!!!小老鼠很期待的阿姨的手作木工禮喔!!!
  • vinesa
  • 嗨~~芷維是路人甲兼潛水客  其實久仰克拉拉大名很久哩
    每次都看克拉拉有課程或活動  都好想參加喔
    可是人家住南部啦  嗚嗚~~~~~